"МЫ ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ" (интервью для NW)

Перевод статьи: Санечка

Десять лет назад мы потеряли голову от Backstreet Boys. С тех пор у них много всего произошло: были романтические отношения со знаменитостями, лечение в реабилитационной клинике и даже потеря одного из участников группы. Вопрос в том, до сих пор ли они привлекательны?
Spice Girls - не единственные, кто возвращается в шоу-бизнес. Backstreet Boys также готовятся к мировому турне в поддержку их нового альбома Unbreakable, и они научились многому. Кто может забыть хиты вроде Quit Playing Games (With My Heart), которые вывели пятерку из Флориды, продавшую более 100 миллионов дисков по всему миру, в разряд наиболее успешных бойз-бэндов за всю историю? Но они известны не только своими синглами, занимавшими первые строчки чартов. Кроме лечения Эй Джея в реабилитационной клинике, ухода Кевина Ричардсона из группы и отношений Ника Картера с Пэрис Хилтон, они прошли через множество других скандалов и победили. Корреспонденты NW встретились с Эй Джеем МакЛином (29), Брайаном Литтреллом (32), Хауи Дороу (34) и Ником Картером (27) в модном отеле The Grafton на бульваре Сансет в Голливуде и за сливочными булочками с сыром расспросили сексуальную четверку об их возвращении. И знаете что? Никаких пивных животиков не было замечено.

Вы на сцене уже 15 лет. Ваши фанаты остались прежними?
Брайан: Да, наши самые преданные поклонники все еще с нами. Им уже больше 20 лет, некоторые подходят к тридцатилетнему возрасту. Но ведут себя так же, как и в 13, кричат, плачут, кидают вещи на сцену. Сначала это были мягкие игрушки...
Эй Джей: ...сейчас же они бросают все: от нижнего белья до украшений и дорогих вещей типа игровых приставок или айподов.

Кидаются ли они сами на вас?
Эй Джей: Нет, они для нас стали как члены семьи.
Брайан: Они оставляют дома своих мужей и селятся в наших отелях. Они просто хотят быть рядом с нами. Ничего более. Они даже не беспокоятся о том, во что они одеты. Некоторые сидят в вестибюле отеля в пижамах.
Хауи: Наши поклонницы очень классные.

Не было соблазна воспользоваться одной из них?
Брайан: Искушение стало намного меньше с тех пор как мы стали старше.
Эй Джей: Когда тебе 17 или 18 и женщины вдвое старше тебя повсюду следуют за тобой, ты думаешь "круто!!!", поэтому, конечно, мы пользовались этим.
Хауи: В конце концов, мы нормальные мужчины, поэтому временами у нас случались легкие отношения с девушками.

Были ли у вас какие-нибудь эпизоды в отношениях с поклонницами, о которых вы стесняетесь говорить?
Хауи: О-ох, так много...
Ник: На самом деле мне нравилась лишь одна девушка. Мы были вместе несколько недель, потом я вынужден был уехать, а через некоторое время она переключилась на солиста группы The Calling.
Хауи: Да, такое может случиться. Тебе кажется, что девушкам просто нравится твоя группа.
Ник: А потом ты вдруг видишь, как она гуляет с парнем из другой группы. Это не очень весело.
Эй Джей: Со мной однажды произошел неприятный случай. Девушка подарила мне обручальные кольца своих родителей стоимостью 20 тысяч фунтов. Я отдал их своей бабушке, которая умерла и унесла их с собой в могилу. А потом девушка захотела получить эти кольца обратно, но было уже поздно.
Брайан: А еще был случай с пиццей.
Вот как?
Брайан: Как-то после шоу в Канаде я был очень голоден и знал, что Эй Джей заказал пиццу. Мы с Кевином зашли в его комнату, а там что-то происходило между Эй Джеем и поклонницей. Поэтому мы быстро схватили пиццу и выбежали из комнаты.
Эй Джей: Ну, конечно! Вы спрятались в ванной комнате! А потом я зашел в ванную голый, а вы там едите мою пиццу!

Изменила ли популярность ваши взаимоотношения с женщинами?
Хауи: Полностью. Известность очень утомительна, потому что сложно понять, интересуешь ли ты девушку на самом деле.
Эй Джей: Мне всегда хотелось знать, не была ли девушка со мной лишь потому, что я один из Backstreet Boys. Стало очень трудно доверять женщинам. Но сейчас я встречаюсь с девушкой уже пять месяцев и доверяю ей на 100%.
Брайан: Для меня все осталось по-прежнему. Мы с женой вместе уже 10 лет и всегда останемся верны друг другу. Она - мать моего сына. В детстве я мечтал именно о семье, а не карьере поп-звезды.
Ник: А я все еще остаюсь заложником славы, потому что люди знают меня с раннего возраста. У меня никогда не было по-настоящему серьезных отношений с женщинами, потому что они видят во мне "Ника Картера".

Вы бы предпочли встречаться со знаменитостями? Ник, у тебя ведь был роман с Пэрис Хилтон в 2004 году.
Ник: Да, но ничто не заставит меня снова пройти через это. Я бы смог построить отношения с другой знаменитостью при условии, что эта девушка бы была подходящей для меня. Она должна уметь вести нормальный, умный разговор.
А Пэрис могла?
Ник: Нет.
Эй Джей: Я думаю, ум и остроумие очень заводят.
Хауи: И если, кроме этого, они добились успехов в карьере, это очень сексуально.
Брайан: А меня, если честно, умственные способности девушки не особенно впечатляют, меня больше привлекает грудь. Но сейчас я без ума от ножек моей жены и от ее материнства. Нет ничего более возбуждающего, чем наблюдать за тем, как она воспитывает нашего малыша.

В каком самом необычном месте вы занимались сексом?
Брайан: На подъездной дорожке к нашему дому в машине по пути домой с ужина. Это было невероятно.
Эй Джей: В женском отделе магазина K-mart, среди полок с одеждой и с кучей покупателей вокруг.
Ник: Это произошло в моем Cadillac Escalade по дороге в аэропорт, где я должен был проводить ее на отдых. Прямо средь бела дня!
Хауи: Во Франции я встретил красивую девушку, которая постоянно твердила: "toilette, toilette". Я думал, она хотела в туалет, но затем она попросила меня проследовать за ней в ванную комнату. Это был странный секс.

Ух ты! Несмотря на то, что вы поп-группа, живет ли в вас дух рок-н-ролла?
Хауи: Я не чувствую в себе склонностей к рок-н-роллу. Все эти девушки за кулисами, наркотики и алкоголь - это не для нас. Но однажды я выбросил в окно гладильную доску, так как комната в отеле была очень маленькой, и людям, приходившим ко мне, негде было разместиться.

Эй Джей, ты вел борьбу с алкогольной зависимостью, которая широко освещалась СМИ, и проходил лечение в реабилитационной клинике. Это по-настоящему в рок-н-ролльном стиле. Как сейчас идут твои дела?
Эй Джей: Намного лучше. Я употреблял кокаин, алкоголь, таблетки - все, кроме героина. Лечение в клинике было лучшим решением, и в течение пяти лет я веду абсолютно трезвый образ жизни. Кофе и сигареты - единственные вредные привычки, которые остались со мной.

Итак, вы вернулись, но без Кевина. Как обстоят дела с тех пор как он покинул группу?
Эй Джей: Мы чувствуем себя так, словно начинаем все с самого начала.

Как изменилась ваша музыка?
Брайан: Наша музыка развивается - мы вместе уже 15 лет и за это время сильно повзрослели. Лирика стала более глубокой, проникновенной, потому что у нас накопился определенный жизненный опыт. Мы говорим о нашем пути к славе, о наших проблемах и отношениях.
Ник: Музыка стала более сложной, замысловатой.

Остались ли у вас какие-нибудь непокоренные вершины?
Брайан: Главная и самая трудная цель - оставаться вместе. Преодолевать все новые барьеры и несчастья всегда было очень сложно, но я надеюсь, что мы будем выступать вместе еще в течение 15 лет.
Эй Джей: Или останемся вместе навсегда, подобно Rolling Stones. Это было бы потрясающе! Я бы хотел, чтобы про нас говорили: "Эти парни - настоящие артисты, настоящие музыканты, настоящие профессионалы".

Source: New Woman magazine, December 2007

Hosted by uCoz