ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ХАУИ И ЛИ ЖУРНАЛУ ОК!

Перевод статьи: Санечка

Исполнение десятков романтичных и захватывающих дух баллад не смогло подготовить Хауи Дороу к величайшему дню в его жизни - свадьбе с давней подругой Ли Бониэлло.
"Я еле сдерживался, чтобы не заплакать, - рассказал Хауи журналу OK! - Она была так красива!"
Участник группы Backstreet Boys связал себя узами брака 8 декабря в присутствии 180 гостей, включая остальных Backstreet Boys: Брайана Литтрелла, Ника Картера, ЭйДжея МакЛина и Кевина Ричардсона, покинувшего группу в прошлом году. Журнал OK! был приглашен на большой прием. После официальной церемонии Хауи (34) и Ли (33) поделились впечатлении об особом дне, когда они вступили в новую жизнь в качестве мужа и жены.

Примите наши поздравления! Какие впечатления остались у вас от свадьбы?
Хауи: Это была сказочная свадьба. Я не мог мечтать о большем. Мои щеки болят от постоянных улыбок.
Ли: Свадьба была великолепной. Все прошло очень хорошо. Мы приготовили множество сюрпризов для каждого из гостей. Торжество продолжалось 3 дня. Дом, который мы арендовали для приема, располагался в 45 минутах от церкви. Для гостей мы наняли автобусы, поэтому никому не пришлось вести машину после того, как они выпили. Мы хотели, чтобы люди чувствовали себя комфортно и наслаждались отдыхом. Мы никому не сказали о том, мы с Хауи решили полетать на вертолете. Перед особняком площадью 32000 квадратных футов, где проходил прием, была расположена вертолетная площадка, и когда были поданы коктейли, мы поднялись в воздух на вертолете. Это было огромным сюрпризом. Когда мы сошли с вертолета, все были шокированы. Это было чудесно.

Хауи, о чем ты думал, пока Ли шла по проходу?
Хауи: Я еле сдерживался, чтобы не заплакать. Мне пришлось пару раз перевести дух. Она была очень красива, более чем я мог себе представить. Это было потрясающе.

Вы плакали?
Хауи: Я пытался сдерживаться, но временами я просто задыхался. Мои глаза время от времени наполнялись слезами. Я думал: "Это происходит на самом деле". Священник сказал мне, что моя мечта исполнилась. Я всегда хотел жениться в церкви, где я был крещен. Моя старшая сестра выходила замуж здесь же. Это действительно было исполнение мечты, это была сказочная свадьба.
Ли: Я довольно эмоциональна, поэтому я была уверена в том, что буду плакать. Но после всех приготовлений, как только мы были готовы, я подумала что-то вроде: "Хорошо, мы сделаем это". Я не плакала, мой макияж был великолепным, я не хотела его испортить. Я сама была удивлена, так как в подобных случаях обычно плачу. Но мой отец постоянно плакал. Я смотрела на него и думала: "Не начинай!"

Вы нервничали?
Хауи: О да, за пару дней до того, как мы поженились, каждый считал своим долгом заметить: "О, ты такой спокойный!" Я говорил себе: "Эй, это же так просто!" За час до начала церемонии я стал нервничать. Все началось с того, что я не мог найти свои запонки. Кроме того, я случайно пролил бокал шампанского на одного из моих шаферов. Все прошло очень быстро. Все говорили мне это, и я думал что-то вроде: "Да, да, конечно". Да, все закончилось быстро, но это было замечательно.
Ли: Да, действительно, это было великолепно. Я больше нервничала утром во время приготовлений, но в церкви успокоилась. Все прошло гладко.

Возникли ли у вас проблемы во время произнесения клятв? Не забыли ли вы их?
Хауи: Я потерял голос пару дней назад, поэтому сейчас он хриплый. Но кроме этого все было отлично. Только я немного дрожал.
Ли: Никаких проблем не было. Мы произнесли наши клятвы действительно отлично. Мы просто сделали это. Я была горда нами. Это была великолепная сцена!

Какой момент был самым эмоциональным?
Хауи: Я думаю, момент, когда я смотрел, как Ли шла по проходу. Это было изумительно. Я говорил ей, как сильно я ее люблю и как она красива. Для меня это была мечта, ставшая явью. Она мой лучший друг.
Ли: Просто видеть, как мой папа плакал, пока я шла по проходу. И моя мама, конечно.

Вы танцевали ваш первый танец под песню "Endless Love" ("Бесконечная любовь"). Опишите его.
Хауи: У Ли тембр голоса ниже, чем у меня, поэтому она пела партию Лайонела Ричи. Мне досталась партия Дайаны Росс. Каждый, кто был там, разделили с нами радость этого момента. Мы покрыли бассейн так, чтобы он стал танцплощадкой. Не думаю, что какой-либо ночной клуб в Лос-Анджелесе может сравниться с этим.
Ли: Это не типичная песня для свадьбы, но она была частью нашего сюрприза. В нашем доме в Лос-Анджелесе повсюду были различные музыкальные записи. Когда Хауи впервые включил эту песню, мы прослушали ее около 15 раз, пока готовили или делали другую домашнюю работу. Особенность заключается в том, что он поет все высокие партии. У него партия Дайаны, у меня - партия Лайонела Ричи. Не думаю, чтобы кто-нибудь заметил разницу, но было очень весело.

Что подавали на ужин?
Ли: Говяжью вырезку, палтус под лимонным соусом. Также были сладкий картофель, картофельное пюре и овощи. Я вегетарианка, и было подано великолепное блюдо из баклажанов, моцареллы, печеного красного перца, типа наполеона.

Возникли ли какие-нибудь проблемы в последнюю минуту?
Ли: Кроме того, что мой жених потерял свой паспорт за два дня до свадьбы, пока мы готовились к нашему медовому месяцу? К счастью, The Firm, продюсерская компания группы, помогла нам. Представители фирмы были здесь и уладили все за день. Буквально вчера мы сдали багаж в Fedex (Прим.: Fedex - всемирно известная американская транспортная компания).
Хауи: Кроме того, что я не мог найти свои запонки, о чем я уже говорил, все прошло гладко. Разумеется, не считая того, что я пролил шампанское на своего друга. Все было идеально настолько, что дух захватывает, даже когда я просто думаю об этом.

Что было самым запоминающимся или любимым вашим моментом?
Ли: Полет на вертолете. Я думаю, Хауи мог бы упомянуть и о другом. Ради нас люди вышли из церкви, и мы выпустили 200 бабочек в память о Каролине, сестре Хауи, умершей от волчанки. Затем мы сели в экипаж, запряженный лошадьми, и проехали квартал по кругу, пока все не ушли и не вернулись в церковь. Это было очень мило.
Хауи: Конечно, вертолет. Я хотел появиться, как рок-звезда. Все были очень удивлены. Вертолет сделал пару кругов вокруг дома. Это было очень зрелищно. И, конечно, момент, когда выпустили бабочек снаружи красивой церкви. И то, как мы катались в экипаже. Это было похоже на сказку вроде "Алисы в стране чудес".

Все ли Backstreet Boys присутствовали?
Хауи: Да, все были здесь. Ник, к сожалению, не присутствовал на церемонии, но был на приеме. Также были Дебора Гибсон и Крис Киркпатрик из N`Sync.

Что для вас значит быть с ними рядом сейчас?
Хауи: Это было замечательно. Они все произнесли особые поздравления Ли и мне. Это было мило. Они для меня как братья, и их присутствие было для меня очень волнительным. Каждому из нас они сказали что-то особенное. Они знают Ли достаточно хорошо, потому что она работала с нами. Те слова, что они говорили, то, что приняли ее, и то, что мы так долго вместе, - очень мило.
Ли: Я работала с группой, поэтому они все очень любят меня. Я думаю, они всегда знали, что он женится. Они очень нас поддерживали. Нику, единственному, у кого сейчас нет отношений с девушкой, так же как и у ЭйДжея, я сказала: "Не думай, что ты больше не сможешь отдыхать, веселиться с нами. Ты не потерял брата".

Расскажите о вашем медовом месяце в Антигуа. Вы взволнованы?
Хауи: Да, очень. У нас есть всего 3 дня, потому что у нас с группой несколько концертов в Колумбусе, Бостоне, Хартфорде и Нью-Йорке. Но мы очень рады уехать по крайней мере на 3 дня. Мы планировали провести медовый месяц в Африке и Греции и потратить на это месяц, но из-за графика выступлений группы не можем сделать этого. Но мы очень рады, что можем поехать на какое-то время в это замечательное место, где все включено, включая дворецкого, чтобы отдохнуть.

Вы планируете детей?
Хауи: Конечно, мы говорили о детях и оба взволнованы началом новой главы в нашей жизни. Я думаю, мы провели несколько замечательных лет в путешествиях и веселье и действительно жили полной жизнью. Но теперь, когда нам уже за 30, мы больше не думаем только о самих себе. Мы готовы вместе создать семью и начать новую главу нашей жизни.

Source: ОК! magazine, December 2007

Hosted by uCoz