ЧАТ С НИКОМ КАРТЕРОМ на BSB.Com (01.07.08)

Перевод статьи: Санечка

Ник: Оставайтесь на связи… Что вам сейчас нужно? Да… Да… Хорошо… Почему мы сохраняем видео? Я не понимаю, что происходит… Ладно, дайте мне знать, когда все будет готово, и я начну. Подождите минуту… Все хорошо, начнем.
Немного странно, потому что вы можете видеть меня прямо сейчас, или, по крайней мере, я думаю, что вы можете. Итак, сейчас я начну отвечать на некоторые из ваших вопросов, но перед этим я хочу показать вам мою студию, где "происходят чудеса"…
Если вы не знаете, я - Ник Картер из группы Backstreet Boys.
И еще хочу представить вам мою новую собаку - это Макси. Поздоровайся, Макси. Она сейчас очень напугана. Макси - австралийская пастушья собака. Я надеюсь, что вы меня видите, и я не разговариваю сам с собой. Ладно, давайте начнем.
Вопрос от Madelyn:
Что для меня самое важное, когда я нахожусь на сцене?
Ник: Думаю, что самое важное, то, как мы звучим, как поем на сцене. Часто мы стараемся, чтобы наши выступления по звучанию были максимально близкими по качеству к студийной записи, так как мы понимаем, что на концертах много поклонников, которые очень любят песни с прошлых альбомов, поэтому, на мой взгляд, стараться звучать наилучшим образом - одна из важнейших составляющих. Я могу это пояснить. Только что на MSN вы могли видеть запись нашего концерта в Лондоне, и я был очень болен во время этого шоу, поэтому качество моего исполнения не было наилучшим. Если вы это видели, надеюсь, вы не осудите меня, потому что я старался петь хорошо, но я действительно болел.

Leessee2112: Кем бы ты был, если бы не был певцом?
Ник: Я не знаю. Честно говоря, трудно сказать, кем бы я был. Возможно, моя деятельность была бы связана с океаном. Но я также люблю писать. Мне действительно очень нравится писать сценарии, музыку. Возможно, стал бы капитаном судна или дайвинг-инструктором. Я очень серьезно занимался этим. Я начал заниматься дайвингом, когда мне было 12 лет. Я мог бы серьезно преуспеть в этом деле. И я все еще могу. Я плаваю в открытой воде с 12 лет. Все в моей жизни началось с 12 лет.

Krissy: Привет, Ник! Какой из подарков фанатов для тебя особенно ценный? Носишь ли ты футболки, которые тебе дарят поклонники? Привет из Германии.
Ник: И Германии от меня привет. Думаю, вы спрашиваете, почему я ношу футболки, подаренные мне фанатами. Во-первых, потому что я не хочу ходить по магазинам. Я ненавижу это занятие, поэтому я не делаю покупки так часто, как, возможно, должен бы… Поэтому, думаю, фанаты начали…

О`кей, теперь они обе включены… Вы меня слышите? (теперь начинается реальный фан-чат)

То, чего я опасался, происходило сейчас, в течение 6 минут - я разговаривал сам с собой. Но теперь мы в "матрице" и вы тоже, и вы чатитесь со мной. Разрешите представиться: Николас Джин Картер (с французским акцентом). Это моя звукозаписывающая студия, в моем доме в Нэшвилле. Я - Ник и хочу представить вас новому мелкому тирану: это австралийская пастушья собака. Она появилась у меня вчера, ее зовут Макси. Я всегда хотел собаку этой породы. Вообще-то, Лейла была австралийской пастушьей лишь наполовину. А это Макси.
Причина, по которой я назвал ее так, следующая: у героя фильма "Безумный Макс" была собака такой породы и ее звали Макси.

Итак, давайте приступим к делу. Я собираюсь отвечать на ваши вопросы.

Madelyn: (вопрос выше)
Ник: Самое важное для меня то, как мы звучим в вокальном плане, как мы поем. Стараемся, чтобы звучание было по возможности наиболее близко к записи. Это всегда важно, даже важнее танцев. Мы позиционируем себя как вокальная группа, и я думаю, это то, что всегда нас поддерживает. Мы делаем все возможное, чтобы, когда мы на сцене, наши голоса звучали наилучшим образом. Поэтому быть по качеству звучания близко к студийной версии - самое важное.
Я могу прояснить кое-что вам о концерте из O2 Arena. Я был очень, очень, очень болен. Во время шоу очень болело горло. Поэтому хочу, чтобы вы знали, это было не лучшее шоу, исполнение могло быть немного лучше, но, надеюсь, вам понравилось.

Lesse2112: (см. вопрос выше)
Ник: Возможно, моя деятельность была бы связана с океаном. Мне нравится работать в музыкальной индустрии и мне нравится развлекать людей. Но, возможно, то, чем бы я мог заниматься, имело бы отношение к океану. Возможно, я бы занимался дайвингом, был бы инструктором. Было бы неплохо в будущем заняться именно этим. Если попытаться заглянуть в будущее, можно увидеть себя на Багамах или что-то в этом роде. Думаю, когда-нибудь я буду инструктором и у меня будет небольшой бизнес…

Krissy: (см. вопрос выше)
Ник: Германия, люблю вас! Первая причина, по которой я ношу футболки, подаренные поклонниками, в том, что это очень прекрасные подарки, они мне очень нравятся. На футболках всегда всякие забавные фразы написаны. Вторая причина - я хожу в магазины не так часто, как, возможно, должен. Поэтому иногда я прихожу к выводу, что фанаты поняли, что надо что-то делать с моим гардеробом. Я одеваю одну и ту же вещь снова и снова, но я же гастролирую!
Самый важный подарок - это то, что вы дарите нам любовь, любовь к нашей музыке. Это то, что наиболее ценно для нас.

Christie Lee: Кого ты можешь назвать главной поддержкой в своей карьере?
Ник: Человек, вернее, люди, которым я доверяю больше всех, - это остальные ребята в группе. Я могу показать им другую сторону своей жизни. У меня были проблемы в семье, и парни были моими наставниками, они учили меня, и, думаю, они здорово повлияли на меня как на исполнителя. Поэтому я им абсолютно доверяю даже в отношении карьеры, так как без них не было бы Ника Картера из Backstreet Boys.

Bengylena: Что ты больше всего любишь делать в перерывах между выступлениями?
Ник: Играть в баскетбол. Мне очень нравится заниматься спортом, когда я возвращаюсь домой. Поэтому я люблю играть в баскетбол. Еще я люблю играть в видеоигры, а какой парень не любит? Как раз перед началом чата я играл на этом компьютере. Я приобрел пару музыкальных программ и сейчас наслаждаюсь, работая с ними. Одна программа называется LogingA, и я использую ее для записи альбома, над которым сейчас работаю. Мне нравится писать музыку в выходные, заниматься спортом. Я - яростный футбольный болельщик. Поэтому, надеюсь, когда мы будем в туре по США и Канаде, футбол вернется! Ничего, кроме Bucks и Сeltics!

Blanca: Жалеешь ли ты хоть иногда, что попал в этот бизнес слишком молодым и не ходил, как обычные подростки, в старшие классы и на вечеринки?
Ник: Что касается вечеринок и тому подобного, то в музыкальном бизнесе слишком много всяких вечеринок, и это вопрос времени - перестать тусоваться. Поэтому я не жалею об этом. Но, знаете, было время, когда я пропускал школу, но я понимаю, что мне повезло и не каждый живет подобной жизнью, и что другие люди могут найти себя в другой области. Знаете, думаю, надо быть способным прожить жизнь непохоже на других. У каждого из нас свой путь. Единственное, во что я верю, - надо быть благодарным за то, что ты имеешь. И я действительно очень благодарен.

BSBAggi: Привет, Ник! Какую песню тебе нравится больше всего исполнять?
Ник: Моя любимая песня для исполнения из репертуара группы - Siberia. Это отличная песня, и мне нравится, что мы не исполняем ее слишком часто. Иногда мы вводим ее в новые шоу. Это одна из тех песен, которые особенно нравятся аудитории, так как мелодия у нее такая трогательная, уникальная. Думаю, поэтому мне так нравится Siberia. Со своего первого сольного альбома мне очень нравится петь I got you. Эта песня тоже очень трогательная, нежная и мелодия замечательная.

Mykacho84: Как вы решаете, какие песни (не свои) исполнять на концерте?
Ник: Знаете, это сложно. Выбранная песня одновременно должна быть по вкусу нам и нашим слушателям, тем, хочет услышать нашу музыку. Это что-то вроде поиска "золотой середины", компромисса, попытки поставить себя на место поклонников. Когда вы идете на концерт любимого исполнителя, вы думаете, какие песни вы бы хотели услышать. Возможно, будет несколько песен, которые обычно они не исполняют, но которые вы также хотели бы услышать. Это достаточно сложно, но это моя работа, и это очень весело.

Drummergirl1984: Привет, Ник, меня зовут Робин, мне интересно, сложно ли запоминать все танцевальные движения?
Ник: Чем старше становишься, тем труднее запоминать все движения. Но это очень интересно исполнять, дополнять наши песни хореографией, и в танцах много забавного, веселого. Нам нравится работать с людьми вроде Ричи Торигана, это наши друзья. Поэтому это очень интересно, хотя порой бывает утомительно разучивать танцевальные движения. Если что-то не получается, надо просто найти поход к этому.

Vinna AllAbass: Ник, в одном из своих бюллетеней ты сообщил, что у тебя есть кое-что для Европы. Можешь намекнуть нам, что это? Мировое превосходство?
Ник: Не помню, чтобы я говорил о мировом господстве (смеется), я лишь намекал на то, что снова погружен в запись своего сольного альбома. Я взял достаточно длительный перерыв в работе над своим альбомом, чтобы вернуться с ребятами, и я, конечно, не бросаю группу, потому что я люблю их и для меня это было так, как будто я вернулся в школу и узнал много нового. С последним сольным альбомом у меня возникает ощущение, что меня бросили на раскаленную сковородку. Я хотел хранить это в секрете. Но вам я приоткрою завесу тайны, потому что я люблю вас, ребята. В настоящее время я записываюсь в Нэшвилле, и это не то, что вы ожидаете услышать, но, возможно, это будет отличная музыка.

Marjet: Если бы ты мог вернуться в какой-либо момент в твоей жизни, что бы это было и почему?
Ник: Сложно сказать, куда бы я вернулся, потому что все так или иначе связано с настоящим моментом, и я благодарен за то, что прошлое учит нас многому, и я недавно начал понимать некоторые вещи о себе самом. Думаю, я бы больше общался со своей бабушкой, пока она была жива. Да, думаю, это было бы то, что я хотел бы вернуть, так как бабушка была классной.

BrianHeartsBacon: Что случилось с Фриком и Фраком?
Ник: Фрик и Фрак снова появились в этом туре. Ближе к концу мы начали говорить: "Я - Фрик, я - Фрак", и делать снова всякую ерунду. Фрик и Фрак еще здесь. Вы просто должны прийти и посмотреть на проделки в духе Фрика и Фрака, вы убедитесь, что Фрик и Фрак все так же существуют. Это никогда не закончится.

KarinaB6: Ты говорил, что любишь баскетбол. Нравится ли тебе команда "Phoenix Suns"?
Ник: Во-первых, я люблю все, что связано с баскетболом. Я большой болельщик баскетбола. Более того, я футбольный болельщик. Я являюсь яростным болельщиком "Tampa Bay" в течение многих лет. Но что касается баскетбола… Я люблю играть в баскетбол и смотреть красивые матчи. Но с ранних лет я болею за "Celtics" - глупо, но я полюбил этот клуб в подростковом возрасте из-за зеленого цвета, позже я поддался всеобщему увлечению игрой Майкла Джордана. А потом я переехал в Орландо и стал болеть за "Оrlando". Мне просто нравится хороший баскетбол, и я думаю, "Celtics" играют в отличный баскетбол и они заслужили победу. И… мы знаем Шакила О'Нила, мы с ним отличные приятели. Поэтому мне нравятся "Suns", так как там играет Шак. Возможно, солнце еще взойдет над Phoenix Suns..

BBN30: Когда мы сможем увидеть следующий эпизод Nick's Corner?
Ник: Возможно, я займусь этим, когда начну работать над своим веб-сайтом. У меня в планах работа над nickcarter.com, я буду очень активно общаться в сети. Я хочу поговорить с Эдди и ребятами, которые делают наш сайт backstreetboys.com. Можно сказать, я вернулся к Nick's Corner, у меня накопилось много всякой всячины, и если вы хотите, я могу это выложить.

Drina: Кем в своей жизни я (имеется в виду Ник) больше всего восхищаюсь?
Ник: Человек, которым я восхищаюсь больше всех… Не знаю, но я очень восхищаюсь Кевином из-за его силы. Недавно он дал мне книгу, которую получил, когда его отец умер, и я ее прочитал. Это очень старая книга, называется "Почему некоторые великие мыслители достигли хороших результатов". Я пытаюсь применить некоторые их особые подходы к своей жизни. Стараюсь все изменить, сделать более позитивным, мыслить по-другому. На это нужно время, но это определенно работает. Я стараюсь вернуться в то время, когда я был моложе, когда только начинал, к тем радостям, которые я не мог себе позволить. Во всяком случае… я восхищаюсь им за то, что он прошел через трудные времена в своей жизни. Вообще, я уважаю многих людей. Я ценю всех парней в группе за то, что они прошли через многое, и за то, чему они научили меня. Это радость, благословение свыше - иметь четырех отличных братьев.

NikitaCarter: Как бы ты мог описать себя в трех словах?
Ник: Подобный вопрос мне задавали несколько лет назад. Забавный, свободный, активный. Мне это нравится.

SOSDLove/LuvBSB: Если бы у тебя была возможность сделать мир лучше, что бы ты сделал?
Ник: Все, что мы можем, - это попытаться сделать лучше свою жизнь. Потом, возможно, другие люди заметят это. Можно выразить положительную энергию через музыку или каким-либо иным способом. На мой взгляд, лучшее - это то, что каждый имеет возможность изменить мир. Ты можешь изменить свой мир, таким образом изменив жизнь других людей.

NicksChick07: (Ник: Ты моя девушка? Ты, действительно, моя девушка? Ладно, я запомню это.) Какие чувства ты испытываешь в отношении следующего альбома?
Ник: Не знаю, о каком альбоме вы говорите, о моем сольном или об альбоме группы, потому что сейчас мы работаем над обоими. Могу сказать лишь то, что я нахожусь под влиянием всех стилей и направлений музыки. На меня повлияли рок, хип-хоп, r&b, особенно с момента возникновения группы. Важно то, чтобы все это было мелодично. Некоторые песни, которые мы записали вместе с ребятами, давались мне тяжело, но в целом наши песни сохраняют позитивный настрой. Я называю их песнями отличного настроения. Эти песни заставляют вас улыбнуться, когда вы их слушаете. Это просто качественные поп-песни, и, знаете, я начинаю осознавать, что не пытаюсь быть кем-то, кем я не являюсь. Я не собираюсь казаться рок-звездой или хип-хоп исполнителем, я просто хочу быть самим собой. И я хочу выразить себя в музыке, в моем сольном альбоме. Думаю, что я наконец понял, в каком направлении мне нужно двигаться, и благодаря этому, я создаю музыку, похожую на ту, которую любят поклонники Backstreet Boys, на которой они выросли. Я создаю музыку, которую они захотят услышать. Пришло время понять, кто ты, и быть этим человеком, и мне это нравится. Поэтому, думаю, мой альбом будет выдержан в стиле качественной поп-музыки.

DNEL: Ник, если бы ты был машиной, то какой?
Ник: (смеется) Я был бы гибридным автомобилем. Я хочу сказать, это вроде того, как собаки похожи на своих владельцев. Что касается скорости машины или ее цвета, то здесь я не могу ответить. Я не знаю… я люблю природу, и я люблю делать то, что могу, чтобы сохранить нашу планету и предотвратить те ужасные вещи, которые мы делаем. Поэтому я, действительно, был бы гибридом или чем-то в этом роде еще и потому, что на меня оказывают влияние различные стили музыки.

Katorina: Мистер Картер, вы лично читаете сообщения на myspace и отвечаете на них?
Ник: Вы из Франции? Я очень люблю вас и вашу страну, мы собирались приехать в этот раз во Францию, но я очень расстроен из-за того, что не получилось. Но вернемся к делу. Сейчас мы обновляем мою страницу, мы собираемся сделать ее приятной для посещения, с большим объемом разнообразной информации, забавных видео. Я действительно отвечаю на все сообщения лично, и мне это очень нравится. Сейчас сообщений становится все больше, и я могу доверить работу над дизайном сайта другим людям. Я всегда готов общаться с каждым. Сложно отвечать каждому, потому что, к счастью, мою страницу посещают много поклонников, но я стараюсь уделить внимание всем.

Charley: Будет ли выпущен DVD с туром? Мы все так этого ждем.
Ник: Думаю, мы будем работать над тем, чтобы выпустить один из концертов нашего тура на DVD, поэтому, надеюсь, если все пойдет по плану, мы сможем сделать это.

BaxterT: Ходишь ли ты на концерты других исполнителей? На каком концерте ты был в последний раз?
Ник: Я был на кантри-фестивале и выдел пару исполнителей на сцене. Последний раз я был на выступлении Билли Рэя. Я немного опоздал, но увидел Билли. Если не ошибаюсь, это был последний концерт, на котором я был. На самом деле, я не был на многих концертах, которые хотел бы посетить.

Louise: Когда ты находишься в незнакомом городе, что ты обычно делаешь?
Ник: В незнакомом городе? Я обычно сижу в своем номере, но стараюсь выбраться и посмотреть этот город или что-то в этом роде, хотя сейчас я уже нечасто хожу на вечеринки. Возможно, я пойду в клуб, послушаю музыку, посмотрю местные достопримечательности. Мы любим узнавать новые страны, мы любим все незнакомое. Не так ли?

Sweet Angel: Ник, тебе нравятся хорошие или плохие девушки?
Ник: Честно говоря, я уже вышел из периода плохих девушек. Я хочу хорошую девушку. Не думайте, что мне нравятся плохие девушки. Мне нужна хорошая девушка.

Sfealeth: На мой взгляд, это самая милая собачка, которую я когда-либо видела! Сколько у тебя сейчас собак?
Ник: На самом деле, у меня сейчас только одна собака, так как Лейлу я кому-то отдал. Мне было очень грустно расставаться с ней, но я был в туре и постоянно переезжал с места на место. Сейчас, когда я обосновался здесь, у меня есть возможность снова завести собаку. Здесь есть все, что нужно собаке. Поэтому Макси сейчас у меня одна, но я очень скучаю по Лейле. Хотя наша семья очень любит собак, у моего брата есть два питбуля, а у сестры - шитцу. Макси очень милая, забавная, трогательная.

Mooney44: Кто женится следующим из Backstreet Boys?
Ник: Определенно - не я. Макси - моя девушка. Эй Джей сейчас в туре, поэтому, возможно, он встретит кого-то. Мне бы хотелось влюбиться в кого-то. Пока рано говорить о женитьбе, но, возможно, в будущем я изменю свое мнение, кто знает. Поэтому я думаю, следующим, кто женится, будет Эй Джей.

(Без имени): Что ты делал на последнем свидании с девушкой?
Ник: Последний раз я ходил на свидание с девушкой в японский ресторан. Мы просто разговаривали. Сейчас, когда я хочу, к примеру, пойти в кино, я не знаю, кому я могу позвонить. Это очень грустно, мне необходимо кого-то найти.

(Без подписи): Откуда ты черпаешь вдохновение для написания песен?
Ник: Существует много способов в сочинении песен. Думаю, особенно мне помог переезд в Нэшвилл, где много талантливых поэтов, кантри- и поп-исполнителей, и можно собраться вместе по 2-3 человека, вдохновляющих тебя, по-разному на тебя влияющих. Знаете, эти люди делают многое при написании песен, но я стараюсь использовать и свой жизненный опыт. Я сочиняю разные истории. Я хочу сказать, вдохновение бесконечно, и вы можете создавать истории снова и снова. Думаю, что самое замечательное в процессе сочинения песен - это то, что я больше вовлечен в этот процесс. Я очень много работаю и над совершенствованием звучания.

BSB Weird World 07: Можешь ли ты прямо сейчас спеть что-нибудь?
Ник: Я спою отрывок из песни, которую я написал вместе с Desmond Child, она называется Show Me How To Love Again (поет). Это отличная песня, в ней говорится о том, что человек пытается найти кого-то, кто научит его снова чувствовать.

(Без подписи, из Канады): Ник, если бы у тебя было все, чего нет сейчас, что бы это было и почему?
Ник: Пытаюсь разобраться (перечитывает). Хорошо, знаете, я вполне счастлив тем, что у меня есть сейчас. Думаю, я бы хотел иметь возможность сочинять снова и снова, выпустить свой следующий сольный альбом, потому что то, что я усвоил за многие годы, сейчас я воплощаю в музыке. Это является возможностью для таких прекрасных людей, как вы, услышать, что происходило в моей жизни до сегодняшнего момента. Поэтому это то, чего мне бы хотелось. У меня была раньше такая возможность, но сейчас я научился большему.

(Без подписи): Какой самый сумасшедший поступок ты совершал ради девушки или вместе с ней?
Ник: Самая сумасшедшая вещь, которую я когда-либо делал, - это… Не знаю, я склонен пропустить этот вопрос, потому что ответ на него может быть довольно "грязным", негативным. Просто, когда влюбляешься в кого-то, то часто идешь на какие-то крайности ради него. Я уверен, каждый проходит через это, так или иначе, но ты вдруг осознаешь, что делаешь то, на что обычно никогда бы не пошел. Думаю, большинство таких поступков совершаются под воздействием эмоций… Ты затрачиваешь много энергии на такие отношения, когда ты должен заботиться о человеке, в которого влюблен. Потому что, на мой взгляд, иногда отношения могут высасывать из тебя энергию, и эта энергия должна быть как-то проявлена. С позитивной точки зрения я ничего не могу рассказать об этом. Мне жаль.

ShiJanini69: Какие уроки ты извлек для себя, находясь в шоу-бизнесе?
Ник: Шоу-бизнес научил меня тому, что в жизни есть место взлетам и падениям, что есть вещи, кажущиеся реальными, но не являющиеся таковыми, что люди могут играть и быть кем-то ненастоящим. Все это научило меня лучше разбираться в людях, потому что в музыкальной индустрии так много типов характеров. Я имею в виду, в музыкальной и актерской среде большинство людей носят определенные маски и ведут себя определенным образом. И если ты не можешь различить правду и ложь, то процесс общения сильно ранит. И тебе хочется узнать и понять, кем же является человек на самом деле. Думаю, что чем старше я становлюсь, тем лучше я вижу определенные типы людей, понимаю, кто есть кто.

NicksGirly: Чьи живые выступления тебе нравятся больше всего?
Ник: Есть много исполнителей на чьи живые выступления я бы хотел сходить. Я никогда не был на концертах U2.

(Без имени): Это не вопрос. Как долго ты планируешь оставаться на сцене?
Ник: Не вопрос? Это вопрос. (возвращается к предыдущему ответу, затем переходит к этому вопросу). До тех пор, пока я не умру. Следующий вопрос. Я не останавливаюсь, я как батарейка энерджайзер.

(Без имени): Сколько у тебя татуировок? Хочешь ли ты больше?
Ник: У меня очень много татуировок, и я определенно хочу сделать еще несколько. Я уже знаю, что будет на этой руке (показывает левую руку), так как здесь есть еще немного свободного пространства. Я не знаю точно, сколько у меня татуировок. Помню, как-то Эй Джей говорил мне (показывает на руку и изображает голос Эй Джея): "Это татуировка, и это, и это…" Такое ощущение, что у меня их миллион.

Hilarian: Кто тебе больше нравится: блондинки или брюнетки?
Ник: У меня больше нет каких-то особых предпочтений. Знаете, я просто хочу, чтобы девушка была милой, прикольной, веселой, забавной. Привлекательность может проявляться по-разному. И мне это нравится.

Bejalina: Согласишься ли ты когда-нибудь на реалити-шоу типа The House Of Carters?
Ник: Во время съемок было очень весело, это шоу многому меня научило, но, возможно, я не решусь повторить этот опыт. Не могу сказать, что я не буду больше делать ничего подобного. Может быть, это будет музыкальное шоу, а позже, если бы я что-то делал на телевидении, я бы хотел, например, играть в сериалах типа CSI, а потом и в фильмах. Потому что все эти реалити-шоу - очень болезненно.

Natchare: Я играю на ударных, как и ты. Какую пеню тебе больше нравится играть?
Ник: Моя любимая песня - U2, Bloody Sunday, потому что она простая. Мне больше нравятся ударники, которые играют с душой, страстно, чем ударники, делающие упор на технику. На мой взгляд, МакФлитвуд великолепен. Мне также нравится Дейв Грол, и поэтому моя любимая песня - Bloody Sunday, U2.

Cellest: Что ты выбираешь: боксеры или плавки?
Ник: Я изменю этот вопрос, так как подобный мне задают на протяжении многих лет. Думаю, это будут боксеры поверх плавок.

NE little: Расскажи о самом забавном случае, произошедшем с тобой или с кем-то из ребят на сцене.
Ник: Когда Хауи упал со сцены. Толпа поймала его, но выглядело это очень смешно. Это произошло около 20 лет назад, вы можете увидеть это на youtube. Посмотрите, это выглядит очень комично.

Yikes: Что ты обычно смотришь по телевизору в дороге?
Ник: Я не смотрю телевизор. Знаю, это плохо, но мне больше нравится заниматься чем-то другим. Но если бы я смотрел телевизор, то выбрал бы футбол или, например, передачи о паранормальных явлениях, типа Секретных материалов. Больше я ничего не смотрю. Я вообще редко смотрю телевизор.

Shelly: Что такое Fast Glass?
Ник: Это выражение имеет двойное значение. В основе сюжета фильма лежит история о торговцах наркотиками, промышлявших метамфетамином, которые в конце концов осознают, что делают неправильные вещи. Поэтому "стремительное стекло" может означать наркотик и в то же время относиться к самолетам в фильме. Они изготовлены из стекловолокна и похожи на гоночные самолеты. Поэтому они не определяются радарами, и их называют "стремительное стекло", потому что их нельзя даже увидеть.

Ashley: Какое твое самое любимое место в мире и почему? От Эшли и Аннет.
Ник: Знаете, мне нравится весь мир. Я люблю Австралию, очень люблю Швецию (особенно Стокгольм), Канаду, Японию, мне нравится вся Азия. В каждой стране, в каждом городе есть что-то, благодаря чему хочется возвращаться туда снова и снова. Мне очень повезло, что у меня есть возможность путешествовать.

(Без подписи): Ждешь ли ты выход фильма "Темный рыцарь"?
Ник: Да, с нетерпением. Мне очень нравится Бэтмэн. Кристиан Бейл входит в пятерку самых моих любимых актеров, потому что он просто удивителен, очень талантлив. Думаю, он один из лучших актеров (после Тома Хэнкса).

Kaotic Frack Girl: Привет, Ник. Ты уже очень многого достиг в своей жизни. Есть ли еще какие-нибудь мечты?
Ник: Есть и очень много. Я думаю, что если все мечты человека осуществились, то дальше и не стоит жить. У вас может не быть возможностей воплотить все мечты в реальность, но, по крайней мере, у вас будет цель в жизни, к которой вы будете стремиться. То, чего я желаю сейчас, - это быть успешным в сольной карьере, писать хорошие песни. Но, вы знаете, мои мечты связаны не только со мной одним. То, о чем я мечтаю, в большей мере связано с другими людьми, со всем миром. Мне очень повезло, и я многое получил. Однако было много как взлетов, так и падений, благодаря чему весь негатив проходит...

Source: IntoBackstreet.Com

Hosted by uCoz