24 СЕКУНДЫ С BACKSTREET BOYS

Перевод статьи: Санечка

Backstreet Boys, положившие начало сумасшествию вокруг бой-бэндов в 1990-х годах, продали около 200 миллионов дисков по всему миру, а 13 их синглов с 1997 по 2005 года достигали первого места в чарте Top 40.
Джо Лири провел 24 секунды с Ником Картером и Эй Джеем МакЛином.

24: Вы когда-нибудь пытались посчитать, сколько раз вы давали интервью?

Ник: Мы давным-давно потеряли счет. Мы могли бы предположить, но я даже не знаю, с чего начать.

Эй Джей: Очень много… Я имею в виду, если считать интервью в журналах, на телевидении, фотосессии, радио-интервью… Тысячи!

Ник: Я думаю о том, на скольких самолетах мы побывали, сколько миль пролетели. Это невероятно, но это правда. Нам очень повезло.

24: Как вы относитесь к своим интервью спустя время? Вы когда-нибудь оглядывались назад и думали что-то вроде: "Какого черта я сказал это?"

Ник: О да… какого черта я надел это? Такие вещи случаются... Мы часто об этом думаем, но в этом заключается развитие, и, на мой взгляд, если ты обращаешь часть своего внимания на себя, следишь за своим поведением, внешним видом и т.д., то можно чему-то научиться у самого себя и быть лучше в будущем.

24: Канада была одной из первых, кто поверил в Backstreet Boys. Как вы думаете, почему Канада приняла вас раньше, чем другие страны?

Эй Джей: Думаю, в то время, когда мы только начинали свою карьеру, образ жизни в Канаде и сложившееся отношение людей к музыке способствовали тому, что слушатели здесь были более отзывчивы к новому. Соединенные Штаты более непостоянные в этом смысле: сегодня они тебя любят, а завтра уже могут ненавидеть. На радио сейчас очень много музыки различных жанров, и в любой момент вы можете услышать Carrie Underwood вслед за T Pain. Сейчас, на мой взгляд, люди по всему миру стали более восприимчивы к по-настоящему хорошей музыке, но Канада, действительно, одной из первых обратила на нас внимание.

24: Давайте вернемся на 12 лет назад, когда Backstreet Boys впервые серьезно заявили о себе. Думали ли вы, что это может принять такие масштабы?

Ник: Нет. Мы просто поймали волну, чтобы посмотреть, что произойдет, и мы до сих пор находимся в подобном настроении. Мы наслаждаемся тем, что делаем в данный момент, и, я думаю, когда тебе нравится то, что ты делаешь, то ты способен выстоять в конкурентной борьбе и счастлив, что с тобой происходят великолепные вещи. Думаю, все дело в том, что в группе сложилась удивительная атмосфера, которую мы пронесли через года, между нами существует тесная связь. И, на мой взгляд, это великолепно, потому что сейчас не время оглянуться назад и сказать: "О, посмотрите, сколько всего мы сделали". Время посмотреть вперед и сказать: "Что мы будем делать дальше?" И это то, где мы находимся сейчас.

24: За это годы вы, очевидно, не только возмужали, но и выросли как артисты. Чем Backstreet Boys 2008 года отличаются от своих более ранних воплощений?

Эй Джей: В данный момент все - звучание, атмосфера в коллективе, чувство единения, наша жизнь в целом - несет в себе положительный настрой. Мы все заинтересованы, и мы готовы вернуться в студию и работать над следующим альбомом. Мы стали старше, поэтому, на мой взгляд, открыли новую грань уважения между нами - мы понимаем друг друга практически с полуслова.

Source: 24hrs.ca, Dec 11, 2008

Hosted by uCoz